コメント
パンナコッタ
次女がそうでしたが3日目くらいで、あれ?減って来たんじゃない?✨
って思いましたよ!
それでも、13回が10〜11回みたいなくらいですが😖
それからも、一気にではなく少しずつ効果がでて最終的には良くなりました!
今では、牛乳も飲めるようになってますよ😊
パンナコッタ
次女がそうでしたが3日目くらいで、あれ?減って来たんじゃない?✨
って思いましたよ!
それでも、13回が10〜11回みたいなくらいですが😖
それからも、一気にではなく少しずつ効果がでて最終的には良くなりました!
今では、牛乳も飲めるようになってますよ😊
「体」に関する質問
帝王切開から今日で2日目です。 傷口の痛みは勿論ですがそれより腰が激痛です⚡️⚡️ 入院日から点滴でしかも途中から少し動かしただけで何回もエラーがおき一切動かさないようにとお願いされその分ずっと仰向け状態だった…
布団かけられるの嫌がる子っていますか? 暑いわけではなさそうです 1歳なのですがめちゃくちゃ嫌みたいで寝てる時こっそりかけるとぶちぎれられます… スリーパーにすればいいのですが、それにしても偶然少しかかった…
まだ24週なのに胎動強くて、すごく疲れます。同じような方いますか? 3人目です。 寝転んでるだけでうううとなってすごく疲れてしまいます。 仕事中もボッコボコ、ズカスガ、ウネウネ。 可愛いんですが、本当に身体的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
初めてだったので、一生治らないのかと思ってました…
乳糖不耐症だと牛乳系がアレルギーなんですかね!?