家事・料理 牛乳でカッテージチーズを作りました。レモン味になってしまうのが嫌で… 牛乳でカッテージチーズを作りました。 レモン味になってしまうのが嫌でお酢を使ったんですが お酢の量が足りなくてレモン汁を少し入れました。 カッテージチーズはできましたが やっぱりレモン味で苦手な感じです😭 なんとかレモン味が気にならないようにしたいのですが おすすめの食べ方ありますか?😭 (質問が流れるのが嫌なので、「無理だと思います」みたいなコメントはいりません) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り おすすめ 牛乳 食べ方 チーズ ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント