コメント
はじめてのママリ🔰
第一子の時はどうでしたか?🤔
大丈夫だと思いますが、禁煙しないと上の9ヶ月のお子さんも喘息誘発させたりいいことないですからね〜😢
はじめてのママリ🔰
第一子の時はどうでしたか?🤔
大丈夫だと思いますが、禁煙しないと上の9ヶ月のお子さんも喘息誘発させたりいいことないですからね〜😢
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 まだ4週ぐらいの時に検査して陽性でした。 病院行ってもちろん何も見えなくて 職場の20代後半の子に話しました。 その子も妊娠していたので。 その子の時も早めに教えてくれて、まだ数人しか知らないか…
子どもの風邪でこちらがメンタルやられる事ありますか? 私は元々不安も強く、子どもの体調不良や怪我にすぐに動揺してしまい、泣きたくなってしまいます。(泣いてしまう事もあります。) そんな中、第二子の妊娠初期の…
妊娠初期、下腹部痛は絶対ありますか? 現在5週4日くらいで、5週2日で病院に行き、 胎嚢確認できました。 2日前までは引っ張られるような下腹部痛があり、子宮が大きくなっているのかな?と思っていたのですが、昨日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
気にしてなかったです🥲
妊娠したら神経質になってしまうのですが今回はより気にしてしまいます💦
(一度流産してるからです)
部屋の中では絶対しないのですか
服や口からもうタバコの匂いがあるからアウトです🤣