A☻໌C mama
2歳くらいから欲しがっていましたが3歳のクリスマス(3歳半)から与えました!プリキュアのリップにしましたよ😉
さおりん
3歳くらいでニベアの薬用リップ買いました😊
桃味のやつで色は付きませんがとっても喜んでました❤️
また去年のプリキュアがメイクがテーマだったので、本物じゃないですがチークのおもちゃとかは2歳代から買い与えてます✨
すぬ
2歳半です🙆♀️
「メイクしたい」と言い始めて💦
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスなので、3歳4ヶ月です✨
A☻໌C mama
2歳くらいから欲しがっていましたが3歳のクリスマス(3歳半)から与えました!プリキュアのリップにしましたよ😉
さおりん
3歳くらいでニベアの薬用リップ買いました😊
桃味のやつで色は付きませんがとっても喜んでました❤️
また去年のプリキュアがメイクがテーマだったので、本物じゃないですがチークのおもちゃとかは2歳代から買い与えてます✨
すぬ
2歳半です🙆♀️
「メイクしたい」と言い始めて💦
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスなので、3歳4ヶ月です✨
「女の子」に関する質問
【名前】 同い年のいとこにあたる男の子が、「◯理」くんです。 我が子(女の子)の名前の候補の一つに「◯梨」があるのですが、止め字が「り」で同じです。 他の候補にした方がいいと思いますか? ※近所のいとこになります。
普段3きょうだいを育てており、 1番下だけ女の子でもうすぐ5歳になる女の子がいます。 今度、朝イチから日帰りキャンプで上2人が居ません! 1:1の時間が夕方まであります! どんなことをしたいかは聞くつもりではありま…
女の子産み分けされた方いらっしゃいますか? 排卵日何日前のタイミングだったか教えて欲しいです。 また、排卵検査薬やピンクゼリーを使ったか否かも教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント