雑談・つぶやき 4月からの保育園の申し込み出てきたけど兄弟同園利用、多児加点込々で20… 4月からの保育園の申し込み出てきたけど 兄弟同園利用、多児加点込々で20点にしかならなかったから不安しかない( ´•̥ו̥` ) 最低賃金上がるのはいいけど扶養内な限り時間数が削られていくから点数下がってしまった😭 社保入るには日祝出れて、夜9時までのシフトも出れないとダメだから現実的に無理だし 転職考えるべきかなぁ( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保育園 兄弟 扶養 転職 ぴい(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント