コメント
はじめてのママリ🔰
ブリーズですね!!GAPならアウトレットでやすく買えますので。 でももらえるならどっちでも嬉しいです♥️
ままり
相手の好みに寄りますが、、
私は落ち着いている色味やクマさんシリーズ好きなのでGAPですね☺️
明るい色とか男の子っぽいの好きな方だとブリーズかな?
落ち着いた色味で他のショップだと、プティマインやNEXT、ラルフローレン
明るいアメカジ系だとマーキーズとか思いつきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もデザインだけならどちらかといえばGAP派です🥺
渡す予定の先輩からプティマイン貰ってるのでプティマイン可愛いですけどやめた方がいいですよね…
Leeとかはもらって嬉しいですか?- 11月9日
-
ままり
渡す予定の方からプティマインいただいたのですね😊
私なら自分が欲しいものあげるのでやっぱり落ち着いたデザインの柔らかい感じのものがいいかもですね♡
プティマイン返し私なら嬉しいですが、万が一手持ちのものと被ること考えたら、価格帯やプティマイン好きな人が好きなイメージのアプレレクールやブランシェスもいいかもしれないです☺️
Leeも可愛いので私は嬉しいですがややアメカジよりなのでもしプティマイン好きな方なら違う方がより喜ばれる気はします✨- 11月9日
はじめてのママリ🔰
どっちも嬉しいです😄
赤ちゃんの発育具合にもよりますがうちの息子は80サイズが長く使えましたよ!
他のブランドだと
・マーキーズ
・デニムアンドダンガリー
・ラルフローレン
・プティマイン
辺りがオススメです(◍•ᴗ•◍)
はじめてのママリ🔰
確かにアウトレットなどで安く買えますね😂
服は好みがあるので難しいです…