雑談・つぶやき 朝から忙しい1日です。お弁当作り、洗濯、食器洗い、子供の送り出し、PTA集まりに参加します。掃除機は後でかけます。 今日は朝から娘のお弁当作って、洗濯、食器洗い、息子送り出し、娘を幼稚園に送り、これからPTAの集まりあるから学校行かなくちゃ💨 掃除機は‥‥帰ってからかけよう🤣 行ってきます!!!!! 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 幼稚園 学校 食器 息子 お弁当 洗濯 掃除機 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント 退会ユーザー ゆっちゃまんおはよう☀️.° お、忙しそうだ! うちも掃除機かけなきゃな〜…めんどくさい(小声) 気をつけて行ってらっしゃい🤟✨ 11月9日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ごはんちゃん、コメントありがとう💓 ちょっと久しぶりだね💖 やっと終わってこれから買い物して家に帰るよー🏠 掃除機、めんどくさいよね💧 そして、毎日恒例夕飯何にしよーって悩むわ😮💨 11月9日 退会ユーザー そうやねちょっと久しぶり🥰 お疲れ様〜!! 結局まだ掃除機しとらん🫠 代わりにシンクめっちゃ綺麗にした🤟← 床に子どもの細々したおもちゃが散乱しとるのも掃除機かけたくない理由のひとつ🤣🤣 献立考えるのストレスのひとつっちゃね🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ごはんちゃん、コメントありがとう💓
ちょっと久しぶりだね💖
やっと終わってこれから買い物して家に帰るよー🏠
掃除機、めんどくさいよね💧
そして、毎日恒例夕飯何にしよーって悩むわ😮💨
退会ユーザー
そうやねちょっと久しぶり🥰
お疲れ様〜!!
結局まだ掃除機しとらん🫠
代わりにシンクめっちゃ綺麗にした🤟←
床に子どもの細々したおもちゃが散乱しとるのも掃除機かけたくない理由のひとつ🤣🤣
献立考えるのストレスのひとつっちゃね🥺