子育て・グッズ いいねでお願いします!明日ディズニーランドに行く予定で、その場合本日… いいねでお願いします! 明日ディズニーランドに行く予定で、その場合本日から実家に行く予定でした。 しかし、娘が一昨日の夜から少し鼻水が出ており、昨日耳鼻科で薬をもらってきました。 鼻水はずっとダラダラではない、ごくたまーに咳、体温は朝で37.1℃。 みなさんならディズニーに行くの延期にしますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 体温 ディズニーランド やぎさん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント やぎさん 平熱範囲内だし、行く! 11月9日 やぎさん 一応小児科にも行ってみて判断次第 11月9日 やぎさん 今回は行かない、やめておく! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント