コメント

食パン🍞
5歳年長同じく最近子供自身がイライラしてます😭周りのママとも話してましたが多いようですね…第一反抗期だと思います…
食パン🍞
5歳年長同じく最近子供自身がイライラしてます😭周りのママとも話してましたが多いようですね…第一反抗期だと思います…
「5歳」に関する質問
比較的若いママさん、幼稚園でママ友や仲いい人はいますか? 私は25歳で全く年齢マウントとかではありませんが年上の方ばかりでなんだか話しかけにくい感じがして💭 年上の方から見たらやっぱり子どもと言うか話しかけたく…
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
5歳の息子、レゴを文句言わず説明書見ながら黙々と作るのですが将来的に何が向いているのでしょうか( ˃ ˂ ) 将来は本人が決めますがこういうのが得意だとどんな仕事に役にたつのでしょうか( ˃ ˂ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どう接してますか?主人にはそういう姿をみせないで、私ばかりに反抗や暴言を言ってきます。
接し方がわかりません。
今朝も保湿クリーム塗るために袖を捲りあげておいたら、袖!💢 やるよ☺️💢と言ってもウギャウギャ言われました。
全くわかりません。
袖直すって言ってるけど、いいの?
ようやくやらせてくれた感じです。
食パン🍞
正直怒ってしまってます💦しょっちゅう喧嘩してますが冷静になった時よくないよなと反省してます…
うちも同じように旦那には言いませんでしたが最近少しずつ反発するようになって旦那もキレて家の空気が悪い時があります。
本当に接し方がわからないですよね。
ごめんねっていうのも違うし、優しく接しすぎるのも違うし悩みますよね。
かと言って調べても書いてある通りにはうまくいかないし。
その保湿クリーム事件かなりイライラしそうです…しかも朝からっていうのが余計に…🥹
もう心穏やかなママとお子さんが羨ましくなりますよね…その家も家でなにかあるんでしょうけど…😂
はじめてのママリ🔰
外出先で楽しそうにしてるお母さんいますよね(TT)言葉も表情もキラキラしてます(TT)私は、怖いかもしれません💔
厳しいのかなー?と思ったり💔(TT)