※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪ままり
妊娠・出産

おしっこ漏れかな?ナプキン確認したら透明・無臭。今のところ変化なし。破水は止まらない感じですよね?

30分前ぐらいにおしっこ漏れ?と同時に目が覚めました。尿漏れかな…と思いナプキンを確認すると透明で匂いはほぼ無臭でした。その一度きりで今のところいつもと変わらずで、漏れもなくです。破水だと止まらない感じですよね?💦

コメント

🍤

破水とまると思いますよー!
ドバっとでてとまったり、チョロチョロでてとまったり🧐
もし不安でしたら病院でみていただいてもいいかもですね☺️
出産もうすぐでドキドキですね💓

🐣

私そんな感じに、一日に何回かでるって感じで高位破水?でした🙃その日に入院しました!

ママリー

二人目のときが高位破水だったんですが、チョロっと出て、また動くとチョロって出る感じでした。
しばらくソファなどに座ってて立ち上がったりすると出るので、試してみてください。
ちなみに破水は匂いがありました。

ママリ

私の時は尿漏れとかおりものレベルの量が出ない時は30分くらいでなくて、でも少し動くと出る時もあってって感じでした!
無色無臭でしたよ!