コメント
ぐーぐー
こんにちは!
私もグズるのが嫌で長女が産まれてからほぼ友達とランチは行ってません>_<下の子が産まれて余計大変なのでこの先も落ち着くまでは無理かなと諦めています(°_°)
1214
抱っこ紐はダメですか?
私は抱っこ紐でランチ行ってます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
-
ねむいねむい
なんか落ち着いてくれないんですよ・・・
いつもは寝てくれるのに仰け反って嫌がるんです{{ (>_<) }}- 12月23日
-
1214
座るとダメとかそんな感じですかね??
- 12月23日
-
ねむいねむい
そうですねー😭
- 12月24日
シナモン
赤ちゃんなのでまったくぐずらないということはないですが…(笑)
たまーに友だちとランチや外食行ってます(^^)
おむつ替えスペースやお座敷があったり、子連れに優しいっていう評判のお店をネットで探して行ったりしてます♡
たいていはお座敷でころんと寝かせてご飯食べたり、ぐずったら抱っこして寝かせたり、抱っこ紐でそのまま私は食べたり…ですね(笑)
子どもがぐずってるのにほっといてお喋りは非常識ですよね(´・ω・`)
今日も家族でお座敷のあるカジュアルイタリアンで外食ですヽ(*^ω^*)ノ♡
ねむいねむい
そうですよね(ノД`、)ママ友同士でランチーなんてできる人羨ましいです・・・
ぐーぐー
わかりますm(_ _)m
みんな普通にお喋りしながら
ご飯食べたりするので
いい子に座ってる子はいいなー
と思いますが
グズっても気にせず
お喋りしてる人もいるので…
自分が気にしなければ
行くのですが周りに迷惑かけたく
ないのとゆっくり食べれないので
誘われてもあまり行きません´д` ;