ママ友がコロナにかかりました。支援センターで遊んだ人たちとの接触が心配。マスクができない子供と行くべきか悩んでいます。
ママ友がコロナにかかってしまったそうです
昨日そのママ友も含め、数人と子供も交えて支援センターで遊びました
先程ママ友からコロナにかかったと連絡がありました
本日、昨日ママ友と接した何人かのママ友・子供と支援センター遊ぶ予定がありますが、子供は0〜3才までとマスクができません(昨日もマスクなしで遊んでいました)
うちの子は10ヶ月なのですが、もちろんマスクができません💦
みなさんはこの状態で今日遊びに行きますか?センターは予約制ではないので自由に出入りできますが、センターに行くのを辞めたりするとママ友から心象が悪くうつるでしょうか💦?
- はじめてのママリ🔰
COCOA
お出かけ取り止めが一般的かと思います、濃厚接触者として行動すべきだと思うので、
参加する方が心象悪いです。
退会ユーザー
恐らく濃厚接触者…ですよね?💦
濃厚接触者になるとしたら、支援センター側から来ないでほしいと言われるような…💦
とりあえず、私なら行くのはやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
その状態だと普通は行かないと
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですいません!皆さんご意見ありがとうございます😭
昨日から5日間は自主隔離することにして、集まりには行かないことにします
昨日一緒にいたママ友たちも濃厚接触者になると思いますが、個々の家庭の判断もあると思うのでその辺は言及しないで過ごそうと思います💦
コメント