ままり
りんご病でしょうか?
腕の発疹も顔と同じ感じのぶつぶつですか?顔よりも淡くぼんやりした赤みって感じなら可能性あるかも?
また小児科に行く時に聞いてみてもいいと思います!
あと、もし不安にさせたら申し訳ないのですが、りんご病だと妊娠中にうつると赤ちゃんに影響あることがあるようなので、また産婦人科の先生にも可能性を伝えておかれるといいと思います。
(ちなみにりんご病は発疹が出る頃にはすでに感染力はないようです)
ままり
りんご病でしょうか?
腕の発疹も顔と同じ感じのぶつぶつですか?顔よりも淡くぼんやりした赤みって感じなら可能性あるかも?
また小児科に行く時に聞いてみてもいいと思います!
あと、もし不安にさせたら申し訳ないのですが、りんご病だと妊娠中にうつると赤ちゃんに影響あることがあるようなので、また産婦人科の先生にも可能性を伝えておかれるといいと思います。
(ちなみにりんご病は発疹が出る頃にはすでに感染力はないようです)
「女の子」に関する質問
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
5歳なりたての女の子で、40分のピアノレッスンでずっと落ち着いて座れないってことありえますか? 私の娘が頭おかしいんじゃないかってくらい椅子から降りてクルクル周ったり、ふざけて音程を外したり、「もー疲れたー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント