雪見だいふく🍡4児まま
まだつけてないですよー(´・ω・`
退会ユーザー
うちもまだです!ㅤㅤㅤ
ふぅさん
寝室は自動で付けっぱなしです。
今新生児と一緒に寝てる部屋は室温によって付けたり消したりしてます💦掛け布団なしで、スリーパー着せてます。
げーまー(27)
去年からつけないで寝てます!
寝るまでつけたり朝方つくように
タイマーにしたりはありますが…
毛布タイプのスリーパー着せたりしてます!
はじめてのママリ
つけてないです!!!
ま
まだ付けてないです!
雪見だいふく🍡4児まま
まだつけてないですよー(´・ω・`
退会ユーザー
うちもまだです!ㅤㅤㅤ
ふぅさん
寝室は自動で付けっぱなしです。
今新生児と一緒に寝てる部屋は室温によって付けたり消したりしてます💦掛け布団なしで、スリーパー着せてます。
げーまー(27)
去年からつけないで寝てます!
寝るまでつけたり朝方つくように
タイマーにしたりはありますが…
毛布タイプのスリーパー着せたりしてます!
はじめてのママリ
つけてないです!!!
ま
まだ付けてないです!
「2歳」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
YouTubeやテレビ、iPad携帯を見せていない方 家事してる間お子さんは何していますか? 年中の息子は、YouTube、iPad、携帯をすぐやりたがります。ゲームしたり、YouTubeショートみたり 時間を少しずつ少なくはしている…
子供と出掛けました! 親子体験みたいなのしたんですが 教えてくれる男の人は絶対歳下(23歳)でした。 教えてくれる時、お姉さん代わりますー。 って言われました🥹🥹 他の子のお母さんにはお母さん代わりますー って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント