※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今ってディズニー混んでますか?、、旅行割みたいなやつで🥲

今ってディズニー混んでますか?、、
旅行割みたいなやつで🥲

コメント

mama

混んでると思おます😭
3日に行ってきましたがまあまあ混んでました💦ハロウィンも終わってクリスマスもまだやってなかったんですが、、、
これからクリスマスなんでより混んでると、、、

ぐう

5日と6日に行ってきました!

コロナ禍の5000人、1万人、2万人の制限時に比べれば混んでるな〜とは感じますが、それでもコロナ以前のディズニーに比べるとまだまだ余裕だなと思いました😊

みー

旅行割もそうですが
新しいグッズ、パレード、クリスマスとあるので結構混んでます💦
ランドもシーも行きましたがランドの方が混んでました!

おこめつぶ

7、8日でシーとランドに行ってきました!
アトラクションで言うと、人気なもの(美女と野獣やソアリン、トイストーリーマニア)は2時間以上待ちがありましたが、他のは基本30分以内の待ち時間でした😊!

逆にポップコーンや軽食のワゴンの方が時間によっては並んでるんじゃないか😱?て思うくらいの行列でした😭

はじめてのママリ🔰

今週ランド行きましたー!
コロナ前と比べるとまだ空いてますが、制限されてた時と比べると混んでるなという印象です💦
平日でも、人数制限時の土日より多いって感じました😭
ただ30分待ちくらいがほとんどなので、コロナ前のディズニー想定で行けばそんなに混んでないですよ💡