※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
住まい

今のお給料で全然生活潤ってるて言う方どれくらい居るのですか?キツキツで生活してる方の意見も聞きたいです。

今のお給料で全然生活潤ってるて言う方どれくらい居るのですか?キツキツで生活してる方の意見も聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

潤ってるとは言い難いですがカツカツではないくらいです。笑

プーさん大好き

今なら旦那の給料だけで、余裕で生活できます。子ども4人いるので、旦那が働いてほしいと...😅私の分は、ほとんど貯金に回してます!!

はじめてのママリ🔰

単身赴任で二重生活なのできつきつです🙋💦むしろ赤字レベルです😅

• 2人育児💕

2人育児💕

私も同じくです。私立の幼稚園行ってるので学費が掛かります📛👧💗👭色々大変ですよね?ウチは旦那が毎食外食でお金かかりすぎます💦自覚無いんでしょうねて思います。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりくりできているのかいないのか…家計簿つけてますが見返す暇もなかなかなく…日々の生活でいっぱいいっぱいです😂

うちの旦那ほんと自覚なくて、
    呑気に毎晩ビールにタバコどんだけかかってると思って😡子供のおやつとか遊びもんにあてようかくらい考えろや!って発狂してしまいました😂😂

• 11月9日
  • 2人育児💕

2人育児💕

男の人は無頓着ですよね?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと思います。。。
    給料入れてるんだからなんとかなってるでしょ?みたいな、のほほん、としてるというか😅
    出費がどれだけかかってるのかわかってないですね。

そしてこの値上げのご時世、かなりつらいところです😂どこで節約したらいんだーーーってなりました💦

• 11月9日
  • 2人育児💕

2人育児💕

同じくです。本当にわかってないですよね?💦辛いですね

• 11月9日