夫との仲直りが微妙で、誘いに後悔。また誘うべきか、何日後がいいか悩んでいます。
下ネタ失礼します🙏
一昨日夫とエッチして昨日喧嘩してしまって仲直りしたくて今日も私から誘ってしまいました😂さすがに誘うの早すぎたかなと反省しています。仲直りは日中なんとなくできたような…という微妙な感じです。🐘は立っていたけど何もしてくれず私がもうやめると言って今部屋を出てきました。
普段はほとんど私から誘っていて週に2回くらいしてます。
皆さんならまた誘いますか?誘うとしたら何日後くらいがよいでしょうか?笑 それとも待った方がよいですかね…でも夫からってのは本当にたまにしかないのでレスになりそうです😅
あーー、誘ったことを後悔してます😭何かアドバイスあったらよろしくお願いします🙏どうでもよいことですみません💦
- ミッフィ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら「押してダメなら引いてみろ」なので待ちます。
誘ってばかりも疲れるので…
1週間待って誘ってこなかったら「私とやりたいって思わないの?」って聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
誘う前にしっかり仲直りしてからですかね🤔
まだ微妙なんですよね?
微妙なら旦那さんも気持ちがのらなかったんじゃないでしょうか。
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
普段から無口なので怒ってるのか普通なのかよくわからなくて💦
今回の喧嘩は夫が明らかに悪くて私が指摘したら逆ギレされたパターンなので仲直りが難しいです😵- 11月9日
may☁︎︎⋆。˚✩
上の方と同じで誘う前にしっかり仲直りを…ですかね🤔💦
旦那様に怒ってるのかどうか聞いてちゃんと話し合って、スッキリしてからの方がなかよしも楽しくできると思います🤭💕
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
まずは仲直りですね🥺頑張ります!- 11月9日
ママリ
えぇ~!
私は、喧嘩中仲直りを目的に
エッチはしなくても、手や口でしてあげます🤣🤣🤣笑
旦那も満更でもない感じです😊
旦那が性欲モンスターなのもありますが、うちは割とエッチから仲直りよくある事です🙆♀️
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
口と手でしました😂嫌がる様子はなかったのですがエッチには至りませんでした😅- 11月9日
-
ママリ
私はそのままでいいと思いますけどね💦笑
旦那さんが、話し合いしないと気が済まない!とかなら
この方法は、よくないかもしれないですが💦- 11月9日
-
ミッフィ
夫は話し合いできない人なのでいつもいつのまにか仲直りしてるって感じです💦もういつも通りで良いですかね😅
- 11月9日
-
ママリ
全然いいと思います😂!- 11月9日
-
ミッフィ
あまり意識せずに普通にしようと思います😂
ありがとうございます☺️- 11月9日
ミッフィ
ありがとうございます😊
とりあえず1週間待ってみます🫡