家族・旦那 義父の親が生前墓をたて、義父母の名前も彫られてるらしいです。旦那は… 義父の親が生前墓をたて、義父母の名前も彫られてるらしいです。 旦那は義母から、「私が死んだらこの墓に入らないように拒否してほしい」とかなんとか言ったみたいです。 名前のある墓に入らないというのは可能なのでしょうか。罰金とか??はないですか?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 旦那 義母 親 名前 拒否 義父 さくらもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能です🙆 罰金も何もないですよ🙆 11月8日 さくらもち そうなんですね😊 ありがとうございます🎶 11月8日 ♡ できますし罰金もありません! ただ遺骨をどうしてほしいとかは聞いてますか?調べれば色々情報が出てきますがやはり本人の希望を叶えたいですよね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
そうなんですね😊
ありがとうございます🎶