コメント

はじめてのママリ🔰
可能です🙆
罰金も何もないですよ🙆

♡
できますし罰金もありません!
ただ遺骨をどうしてほしいとかは聞いてますか?調べれば色々情報が出てきますがやはり本人の希望を叶えたいですよね!
はじめてのママリ🔰
可能です🙆
罰金も何もないですよ🙆
♡
できますし罰金もありません!
ただ遺骨をどうしてほしいとかは聞いてますか?調べれば色々情報が出てきますがやはり本人の希望を叶えたいですよね!
「義父」に関する質問
育児と仕事の両立ができません。元々体も強くないし、子供も帝王切開で産んでる。産後もきつくて、ギリギリの精神状態で育児してた。自分の身内は頼れる人がいなくて。ダンナも料理とかできる人じゃなかったから、必死で…
義父母について アドバイスいただけたら嬉しいです! 来年小学生になる子がいます。 そろそろランドセルの購入を考えています。 義母が前からランドセル買ってあげるね、 一緒に買いにいこう、と子どもと約束してたん…
定期的によく出る議題かと思いますが 義母や実母の呼び方について ばぁば呼びやおばあちゃん呼びさせたい! あだ名や名前呼びはさせたくない! だけど義母や実母があだ名とかで呼ばせようとして嫌だ! なんてトピをお見か…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらもち
そうなんですね😊
ありがとうございます🎶