まみ
私は30歳で1人目妊活中ですが
将来的には2人欲しいと思ってます!早いに越したことはないと思いますよ!

miyabi
何とも言えませんが…
卵子の数は年々減りますからね💦
妊娠する確率も下がりますし、、リスクも年齢が上がるにつれて上がりますし💦
1.2人目をすぐに妊娠出来ていたとしても3人目はそうとも限らないので、早いに越した事はないのかなと🤔💦
まみ
私は30歳で1人目妊活中ですが
将来的には2人欲しいと思ってます!早いに越したことはないと思いますよ!
miyabi
何とも言えませんが…
卵子の数は年々減りますからね💦
妊娠する確率も下がりますし、、リスクも年齢が上がるにつれて上がりますし💦
1.2人目をすぐに妊娠出来ていたとしても3人目はそうとも限らないので、早いに越した事はないのかなと🤔💦
「妊活」に関する質問
初めての人工授精です。 7/14 午前に病院で、卵胞18.9mmで排卵直前なので明日人工授精をしようと言われました。 初めてなのでドキドキです。 現在26歳で、自己流で妊活をスタートして1年ほどになります。 一度も陽性を…
体外受精にて、不妊治療中です。 2回目の採卵に向けて治療計画を再度作成したため、今月はお休み周期です😌 そのため今月はタイミング取ってみようと思います。 7/3から生理が始まりました。 今日排卵検査薬をしてみた…
5日目胚盤胞を移植しました。 BT8の判定日にHCG98.2 で陽性判定を頂けたのですが、 BT7からフライング検査を続けていてBT9には確認線と同じ濃さくらいになったのですが、 BT10から濃くならずむしろ薄くてなってるので不…
妊活人気の質問ランキング
コメント