サプリ・健康 低用量ピルの飲み忘れで生理が来た場合、次のシートに移行しても問題ないかどうか疑問です。 低用量ピルの飲み忘れについて教えてください🙏 フォボワール28錠を服用していて 1日飲み忘れてしまったので翌日2錠飲んで 次の日はいつも朝飲んでいるのを夕方に気づいて飲んでしまったら次の日に生理が来てしまいました💦 7日経った今も生理が終わる気配がありません… この場合、次のシートにうつって良かったのでしょうか? 次のシートにうつったら、また2週間後に生理が来ることになるのですが😂 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 生理 服 うつ a ♡(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと状況がわからないですが 実薬を飲んでいれば出血は長引きますよー 11月9日 a ♡ 1日飲み忘れて次の日に2錠飲んでその次の日も飲み忘れてしまったら生理が来たので、次のシートにうつったのですが服用をやめた方がいいんですかね? 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
1日飲み忘れて次の日に2錠飲んでその次の日も飲み忘れてしまったら生理が来たので、次のシートにうつったのですが服用をやめた方がいいんですかね?