ファッション・コスメ 150cm60kg、胸は大きめの体型でお宮参りの時に着る服を探しています😚近… 150cm60kg、胸は大きめの体型でお宮参りの時に着る服を探しています😚 近くに服屋さんないので、ネットで探しているんですがモデルさんが着て膝下の服だと私が着るとバランスが悪いです😥 皆さんどこで買われてますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り お宮参り 服 体型 あーな🔰 コメント みいちゃん 私はネットで買いました! ネイビーのロングスカートのワンピースにしましたよ! 結婚式用のお呼ばれドレスみたいなので検索すると綺麗めのものが出てきますよ! 11月9日 あーな🔰 ネットで根気強く探すしかないですよね!胸が入っても丈が長かったりしてなかなかこれだと言うのに巡りあえませんが諦めずに頑張ります💪 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーな🔰
ネットで根気強く探すしかないですよね!胸が入っても丈が長かったりしてなかなかこれだと言うのに巡りあえませんが諦めずに頑張ります💪