コメント
はじめてのママリ
大通保育園に見学に行きました。1年くらい前で、たくさんの保育園に見学に行ったので、うる覚えなのですが...
夜間部もあるからなのか、ちょっとバタバタとした雰囲気で、建物も古くて整理整頓もいまいちでしたね。
先生たちの雰囲気は普通で、子供たちがかなり積極的に話しかけてくれました。
オムツは捨ててくれるはずです。3歳からお昼寝の時間が少し短くなるので、その点は魅力的でした。
はじめてのママリ
大通保育園に見学に行きました。1年くらい前で、たくさんの保育園に見学に行ったので、うる覚えなのですが...
夜間部もあるからなのか、ちょっとバタバタとした雰囲気で、建物も古くて整理整頓もいまいちでしたね。
先生たちの雰囲気は普通で、子供たちがかなり積極的に話しかけてくれました。
オムツは捨ててくれるはずです。3歳からお昼寝の時間が少し短くなるので、その点は魅力的でした。
「先生」に関する質問
経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気…
いま爆発的に流行ってる曲や踊りってあるのでしょうか? 幼稚園の先生と面談の時運動会の曲が全然決まらなくて今ってめちゃくちゃ流行ってる曲ないですよねって話になったのですがみなさんどう思いますか?
歯医者に定期検診、クリーニング、虫歯治療に行っていたにも関わらず、大きな虫歯をたくさん見逃されていて不信感がわき、他の歯医者へ行きました。 そこでチェックしてもらったところ、やはり虫歯は結構あるみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
確かに外壁とか古い感じなので中も古そうですね🤔
整理整頓イマイチなのはちょっとな〜ですね😫
可もなく不可もなくって感じてすかね🤩
ありがとうございました!