コメント

はじめてのママリ
大通保育園に見学に行きました。1年くらい前で、たくさんの保育園に見学に行ったので、うる覚えなのですが...
夜間部もあるからなのか、ちょっとバタバタとした雰囲気で、建物も古くて整理整頓もいまいちでしたね。
先生たちの雰囲気は普通で、子供たちがかなり積極的に話しかけてくれました。
オムツは捨ててくれるはずです。3歳からお昼寝の時間が少し短くなるので、その点は魅力的でした。
はじめてのママリ
大通保育園に見学に行きました。1年くらい前で、たくさんの保育園に見学に行ったので、うる覚えなのですが...
夜間部もあるからなのか、ちょっとバタバタとした雰囲気で、建物も古くて整理整頓もいまいちでしたね。
先生たちの雰囲気は普通で、子供たちがかなり積極的に話しかけてくれました。
オムツは捨ててくれるはずです。3歳からお昼寝の時間が少し短くなるので、その点は魅力的でした。
「保育園」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
保育園の送迎、通勤を全て自転車でしてるママさん教えてください! 雨の日はどんな装備にしてますか? 私はセパレートタイプのカッパを来ているのですが、顔や髪の毛が濡れることを考えると レインハットやサンバイザーを…
夫の気持ちって理解できますか? 共働き夫婦で子供は保育園に預けています。 職場は私の方が遠いので朝の子供の世話から保育園へ送るのまで全て夫に任せています。 夫は勤務時間定めなしのフルフレックスです。 朝の定時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
確かに外壁とか古い感じなので中も古そうですね🤔
整理整頓イマイチなのはちょっとな〜ですね😫
可もなく不可もなくって感じてすかね🤩
ありがとうございました!