その他の疑問 子供がおねしょをした敷布団や布団はどうしていますか?晴れていれば外に… 子供がおねしょをした敷布団や布団はどうしていますか? 晴れていれば外に干す事ができますが、気温も低く夏のように完全に乾きません。 布団乾燥機もなくドライヤーで頑張って乾かしましたが、おしっこの匂いは取れません。 お子さんがおねしょをした布団などはどうしていますか?また、おねしょ対策で使っている物があれば教えて下さい。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 おねしょ おしっこ コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ リンサークリーナー使ってました!でも面倒な時はドライヤーしてファブリーズです😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 除湿機で乾かしますが、ないならコインランドリー使った方が清潔だと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント