はじめてのママリ🔰
息子もありましたー!笑
枕で頭と顔をガードして毛布にくるまって寝たフリしてました!笑
ママリ✨
ありました!!
毎日毎日😓
娘は5ヶ月で伝い歩きしていたので+壁伝いにやってきて顔を踏まれてました(笑)
未だに寝てると転がってきて、くっついて寝てることもあります✋💦
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩ぶつかり稽古してます😂
枕にうつ伏せで突っ伏して顔だけ守って、受け止めてます😂そのうち私の背中で寝ます😪
はじめてのママリ🔰
息子もありましたー!笑
枕で頭と顔をガードして毛布にくるまって寝たフリしてました!笑
ママリ✨
ありました!!
毎日毎日😓
娘は5ヶ月で伝い歩きしていたので+壁伝いにやってきて顔を踏まれてました(笑)
未だに寝てると転がってきて、くっついて寝てることもあります✋💦
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩ぶつかり稽古してます😂
枕にうつ伏せで突っ伏して顔だけ守って、受け止めてます😂そのうち私の背中で寝ます😪
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 離乳食を食べてまだ母乳も飲んでいますが、 体重があまり増えなくて不安です。 食べる時は食べる、食べない時はあまり食べず .. 病院に相談しようか迷っています。
年少と生後7ヶ月の子供がいます。 私は育休中です。 旦那が今週2回、12月は年末まで週1ペースで飲み会の予定を入れている(飲み会は平日ですが1日だけ土曜日にゴルフにも行く)ことがかなり不満なのですが、私の心が狭い…
生後7ヶ月、下唇を吸う癖があります💦 指しゃぶり、おしゃぶりは一切しませんが、生後6ヶ月ぐらいから下唇をずっと吸っていて寝ている間も吸っています😭 赤ちゃん、結構するものですかね? 自然にしなくなりますかね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント