コメント
まいまい
コニーも最近フレックスモデルといってサイズ調節できるものがでました☆
私はフレックスモデルが出る前に買ったので調節できませんがすごく使いやすいし子供も本当にすぐ寝てくれます!
私は割とすぐ使えましたが、慣れるまで大変と言う方も結構見かけるので練習は必要かなと思います!
りん
スモルビ使ってました!使ってたのは6ヶ月くらいまででしたが私的には買ってよかったベビー用品1.2位争うくらいよかったです笑笑
コニーはサイズわからなくて不安なのとスモルビはヘッドレスト?がついてくるのもよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり スモルビやコニーみたいなタイプは 使える期間短いですかね🥲
1.2位を争うなんて!!
買いですね🤣💕
スモルビ検討したいと思います!- 11月9日
退会ユーザー
スモルビありますが、
出番なかったですね😳💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😣
普通に抱っこされてた感じですか?- 11月9日
-
退会ユーザー
小さい時は普通に抱っこしてて
5ヶ月ぐらいからは
ヒップシート使ってます😊✊- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の子がまだ小さいので
普通に抱っこは多分難しいと思うので セカンド抱っこ紐として検討してました🤣- 11月9日
はじめてのママリ🔰
調節式もあるみたいですね😳
でも スモルビ の方が値段が安かったので どうかなと思ってました‼️
カンガルーケア みたいな抱き方だから よく寝てくれるとクチコミでもみました♡♡
まいまい
スモルビ使ったことないので分かんないんですけど、コニーは生地の伸びがかなりいいです☆
どちらも似たような感じなのであとは好みかなと思います。