子育て・グッズ 2ヶ月頃でうつ伏せ練習で首を上げ、今3ヶ月でうつ伏せからコロンと仰向… 2ヶ月頃でうつ伏せ練習で首を上げ、今3ヶ月でうつ伏せからコロンと仰向けになります! 声上げて笑ったりすることもあります! こんな赤ちゃん見たことないと結構言われるんですが、確かにって思う部分もあります そーなんですかね?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 青いリンゴ(2歳6ヶ月) コメント めめみ すごーい! 寝返りがえりができるような感じ?ですかね(^^) うちは未だに寝返りがえりがなかなかみられないのですごいと思います(^^) 11月8日 青いリンゴ 嬉しい半面、もう少し仰向け寝の娘を見てたかったってのもあります笑 2ヶ月頃から自分で横向きに寝ることもあったので焦りが隠せません笑 色んな子がいるので個性ですね!! のんびり屋さんなのかな?🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青いリンゴ
嬉しい半面、もう少し仰向け寝の娘を見てたかったってのもあります笑
2ヶ月頃から自分で横向きに寝ることもあったので焦りが隠せません笑
色んな子がいるので個性ですね!!
のんびり屋さんなのかな?🥰