子育て・グッズ 3人分の母子手帳+診察券が入るケースのオススメを教えてください。写真つきでお願いします。 こんにちは❗ 質問なんですが3人分はいる 母子手帳+診察券が入るケースで オススメなの何かありませんか😆❔ 色々ネットで見てみてはいるんですが なかなかしっくりこないし 3人分入るのってなかなか ないんですよね~😭💦💦 もしよければ写真つきで 教えてくださると嬉しいです❤ 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 2 母子手帳 写真 3Rmamあや(8歳, 12歳, 13歳) コメント ナップ ご覧になっているかもしれないので恐縮ですが、minneなどに個人作家さんのものがいろいろあるみたいです。 余裕があれば好きな生地で自分で作っちゃうのもひとつの手かも知れませんよ(*^^*)♪ 12月23日 3Rmamあや 回答ありがとうございます❤ 個人作家サンのとか可愛いですよね😁 フリマとかでも探したりしてたんですがなかなかピンとこなくて😅 自分で手作りは不器用すぎて😱💦💦 まだまだネットで探してみます🎵 12月23日 ナップ 私も実は探し中でして(^-^)ゝ゛ さっきちょっと高いんですが珍しい革製のを見つけましたので写真だけどうぞ☆ CUSE BERRYというブランド?のようです。 12月23日 3Rmamあや 長く使うものだから使いやすそうなのを吟味してしまいますよね😁 後で見てみます✨ わざわざありがとうございました❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Rmamあや
回答ありがとうございます❤
個人作家サンのとか可愛いですよね😁
フリマとかでも探したりしてたんですがなかなかピンとこなくて😅
自分で手作りは不器用すぎて😱💦💦
まだまだネットで探してみます🎵
ナップ
私も実は探し中でして(^-^)ゝ゛
さっきちょっと高いんですが珍しい革製のを見つけましたので写真だけどうぞ☆
CUSE BERRYというブランド?のようです。
3Rmamあや
長く使うものだから使いやすそうなのを吟味してしまいますよね😁
後で見てみます✨
わざわざありがとうございました❤