コメント

ナップ
ご覧になっているかもしれないので恐縮ですが、minneなどに個人作家さんのものがいろいろあるみたいです。
余裕があれば好きな生地で自分で作っちゃうのもひとつの手かも知れませんよ(*^^*)♪
ナップ
ご覧になっているかもしれないので恐縮ですが、minneなどに個人作家さんのものがいろいろあるみたいです。
余裕があれば好きな生地で自分で作っちゃうのもひとつの手かも知れませんよ(*^^*)♪
「写真」に関する質問
長くなります🙇 夫、私、息子(小1、私の連れ子)で暮らすステップファミリーです。 一緒に過ごすようになり3年、籍を入れてから1年半ほどで、家族は普通に仲良いと思います。 夫は前妻との間に小2の息子がいます。(月一回…
下まぶたにアイラインを引かないとしっくりきません😣😣アイラインを引かないと顔がぼやける感じがします。 44歳です! しかし…なんか60代の方でペンでがっつりアイライン引いてる方とか、浮いてて怖いって印象なので自分…
冬服でニット生地のものをいただいた(添付写真)のですが、こうゆう服はどう着せるのでしょうか?? 今までカバーオールしか持ってなかったので、こうゆう服の着せ方の組み合わせが分かりません。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3Rmamあや
回答ありがとうございます❤
個人作家サンのとか可愛いですよね😁
フリマとかでも探したりしてたんですがなかなかピンとこなくて😅
自分で手作りは不器用すぎて😱💦💦
まだまだネットで探してみます🎵
ナップ
私も実は探し中でして(^-^)ゝ゛
さっきちょっと高いんですが珍しい革製のを見つけましたので写真だけどうぞ☆
CUSE BERRYというブランド?のようです。
3Rmamあや
長く使うものだから使いやすそうなのを吟味してしまいますよね😁
後で見てみます✨
わざわざありがとうございました❤