コメント

はじめてのママリ🔰
ダイアップ処方されてますか?ダイアップだとしたら副反応かと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ダイアップ処方されてますか?ダイアップだとしたら副反応かと思います🥲
「2歳」に関する質問
2歳です。38.3℃の熱があります。本人は元気なんですが目が覚めて寝付けないみたいで水をたくさん飲んでおしゃべりしてます。 元気なので解熱剤は使ってないんですが寝付けないので使ってあげた方がいいでしょうか?
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダイアップは処方されてません。
熱性痙攣する前に、小児科でもらった普通の解熱剤の座薬は入れました。入れてすぐに熱性痙攣がおきました。熱性痙攣は3分ほどで病院に着いたときは収まってたので、ダイアップは処方されませんでした。