子育て・グッズ 2歳の子ですが、日曜日の夜から熱で昨日の夜には熱性痙攣。今日も熱下… 2歳の子ですが、日曜日の夜から熱で昨日の夜には熱性痙攣。今日も熱下がらずでずっと寝てました。 夕方に熱も下がり起きてきたんですが、歩く時にフラフラしてて生まれたての子鹿みたいです。。何か障害が残ったりしてないですかね💦💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2歳 熱性痙攣 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップ処方されてますか?ダイアップだとしたら副反応かと思います🥲 11月8日 みな ダイアップは処方されてません。 熱性痙攣する前に、小児科でもらった普通の解熱剤の座薬は入れました。入れてすぐに熱性痙攣がおきました。熱性痙攣は3分ほどで病院に着いたときは収まってたので、ダイアップは処方されませんでした。 11月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ダイアップは処方されてません。
熱性痙攣する前に、小児科でもらった普通の解熱剤の座薬は入れました。入れてすぐに熱性痙攣がおきました。熱性痙攣は3分ほどで病院に着いたときは収まってたので、ダイアップは処方されませんでした。