※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

なんかわざとらしく今日病院どうだったの〜❓って聞いてくんな💢なんも考…

なんかわざとらしく今日病院どうだったの〜❓って聞いてくんな💢

なんも考えてないくせに。

情緒不安定な感じが最近多いって診察の時話したら、薬増えたわ💊

でも漢方薬。

相変わらず顔色悪いし、フラフラな感じだね〜って先生に言われたし。

話の途中見せる笑顔も、本当は元気じゃなかったり、楽しくなくても無理してるんだよね❓自分は、大丈夫‼️って笑うんだよね。って言われた時、なぜかブワーって泣けてきた(இ௰இ`。)

その後、看護師さん来てずっと手握って落ち着くまでそばに居てくれたり。

旦那さんが理解もなく言いたい放題言葉で、傷付ける感じなら面談しようかな❓って言ってた先生の顔が一瞬怖かったな(•́ε•̀;ก)💦

でも色々話聞いてもらったから今日は、眠れそう\( ᜊﬞﬞ )/Zzz‥ᐝ

コメント