子育て・グッズ 絵を描く時はどんなもの使っていますか?色鉛筆、クレヨン、クーピーどの… 絵を描く時はどんなもの使っていますか?? 色鉛筆、クレヨン、クーピーどのメーカーを使っているかしりたいです! 下に一歳半の子がいるのでなるべく安全に お絵描きできるものを探しています... おすすめがあれば教えてください! ちなみにベビーコロールは持っています 最終更新:2022年11月8日 お気に入り おすすめ ベビー お絵描き ままり(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ クーピーの三角のやつ使ってます😊 11月8日 ままり 回答ありがとうございます😊 三角の気になってました! 折れやすかったりはしませんか?? 11月8日 ママリ 全然折れませんし、折れるような細さではないです😊 11月8日 ままり そうなんですね!ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
三角の気になってました!
折れやすかったりはしませんか??
ママリ
全然折れませんし、折れるような細さではないです😊
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊