※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーちゃん🙆
妊娠・出産

子宮の片側が痛むと妊娠が心配です。痛みがある時に検査薬を使うタイミングを知りたいです。

子宮の片方?らへんが痛くなって妊娠が分かった方いますか😭?現在、ずっと痛くはないのですが時々痛くて……その際に、痛みがどのくらいあってから検査薬使いましたか?

コメント

絵理

わたしは右側が1人目の時痛かったです。次の子もたしか、右側が痛かったけど1人目の方がめっちゃ痛かったですね。わたしは、生理予定日すぎた3日後に検査薬やりましたら陽性反応でましたよ!! あのときは、ズボンはくときもいたかったから、なんか病気なのかなと思いました。やーちゃんさんに、いい結果が出るといいですね(^^)

♡バンビニ♡

私も生理予定日4日過ぎてから検査薬をして陽性でした❣️
左側がズーーンとずっと鈍痛がありましたよ(o^^o)
「痛みがあってからどのぐらいで検査薬」っていうより、生理予定日を基準にした方がいいと思いますよ( ^ω^ )