ちゃ
濃くなるときは早めに取ったりしてました!
回鍋肉なら野菜炒めにします♪
ままさん
回鍋肉の時、子供がそのくらいの時期は子供の分だけ一回お湯でタレなど軽く取ってから分けてました😹
退会ユーザー
味付けする前に子供分は分けちゃいます😊
ちゃ
濃くなるときは早めに取ったりしてました!
回鍋肉なら野菜炒めにします♪
ままさん
回鍋肉の時、子供がそのくらいの時期は子供の分だけ一回お湯でタレなど軽く取ってから分けてました😹
退会ユーザー
味付けする前に子供分は分けちゃいます😊
「ご飯」に関する質問
バレンタインにお子様に何あげてますか?☺️ 2歳の息子に何かあげたいのですが、何がいいでしょうか?☺️ 食べ物でお願いします🙌 お菓子よりご飯が大好きなので、去年は丸めたお米にきな粉とかゆかりとかつけて、トリュ…
冬休み中にディズニーランドに行ったのですが、昨夜息子(年少の4歳)がその時の動画を見てこの日に戻りたいなぁとぼそっと言いました。 楽しかったもんねと言ったのですが、戻りたい理由はそうではなく、この日はママが一…
土日の混み合うフードコートでの話です🥺 すごい混雑してたフードコートで やっと席が空きパパが注文しに行き、ご飯 届くの待ってる間下の子イヤイヤ真っ最中で じっとしてないのでiPadでYouTube見せてました! そしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント