子育て・グッズ 水着に押した名前スタンプを消す方法…ありますか?幼稚園指定の新品の水… 水着に押した名前スタンプを消す方法…ありますか? 幼稚園指定の新品の水着、私の不注意で指定場所ではない場所に名前スタンプを押してしまいました…。 (本当は裏地に記名なのに、表地の目立つところにやってしまいました…) 消す方法ありませんか?( ; ; ) 諦めるしかないですかねー… ネットでは除光液がいいとみましたが水着に除光液はどうなのでしょう… 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 幼稚園 水着 名前 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント むーむー 私が買ったやつは消す液が売ってたと思います🤔でも布地だと消せなかったような気も😣 11月8日 ママリ 私が購入したものを調べてみたら、布地はNGでした…😭 情報ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私が購入したものを調べてみたら、布地はNGでした…😭
情報ありがとうございます!!