子育て・グッズ 離乳食を始めて3日目です!完母で元々便が毎日2.3回はでてましたが離乳食… 離乳食を始めて3日目です! 完母で元々便が毎日2.3回はでてましたが 離乳食をはじめて更に回数が増え、量も増えました! 離乳食やめた方が良いのでしょうか? わかる方教えてください😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 離乳食 完母 初マタ👶💙 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めたらうんち緩くなったりとか うんちの回数増えたりしますよ🙆♀️ 本人が元気なら特に問題無いです🙆♀️ 11月8日 初マタ👶💙 そうなんですね🥲 安心しました!! 元気ありすぎるほどなので大丈夫そうです👶🏻 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶💙
そうなんですね🥲
安心しました!!
元気ありすぎるほどなので大丈夫そうです👶🏻
ありがとうございます😊