雑談・つぶやき 1ヶ月健診まで義母に午後だけ手伝いに来てもらってるけど、まだ3日目な… 1ヶ月健診まで義母に午後だけ手伝いに来てもらってるけど、まだ3日目なのにストレスだ🤣 義母が帰宅したあと、アホみたいにお菓子食べてしまうし、頭痛が起こる💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 義母 健診 お菓子 かかりん(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 産前産後の約2ヶ月ちょい 義母にお世話になりましたけど あー無理だ!ストレスだ! ってめっちゃ思いました(; ; °દ°; ; ; ) 11月8日 かかりん 2ヶ月は長いですね😭 遠慮しちゃって、なかなか言いたいことも言えないですしねー🤣 できるだけ別室で過ごして、物理的距離をとろうと思います!💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
2ヶ月は長いですね😭
遠慮しちゃって、なかなか言いたいことも言えないですしねー🤣
できるだけ別室で過ごして、物理的距離をとろうと思います!💦