ココロ・悩み 年少の女の子ってお友達関係で割れたりしますか?😂娘は割とみんな仲良し!… 年少の女の子ってお友達関係で割れたりしますか?😂 娘は割とみんな仲良し!今遊びたい人と遊ぶ!みたいな性格で、でも基本的には仲良しなお友達がいます。 もう1人の子が独占欲強くて、私と2人で遊ぼ!〇〇ちゃんはこないで!みたいな事も言われるみたく😅 でもお友達関係で保育園やだとか言わないので、子供は気にしてないんですかね?😂 離れている分、ちょっと不安になりました😂 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保育園 女の子 仲良し 遊び 友達 まな コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います😭💦 11月8日 まな 見守るしかないですね😂😂🌞 11月8日 まな 太陽の絵文字間違えました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
見守るしかないですね😂😂🌞
まな
太陽の絵文字間違えました💦