コメント

はじめてのママリ🔰
私は払ってません。受け取ってもらえませんでした!なので落ち着いてから焼肉食べに行きました😌あとはお酒好きなのでお酒送りました!

ままり
2週間ほど里帰りしました!
現金は受け取ってもらえなかったのですき焼き用のお肉を贈りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お肉いいですね☺️
消費できるものですね、検討したいと思います✨
ありがとうございます😊- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私は払ってません。受け取ってもらえませんでした!なので落ち着いてから焼肉食べに行きました😌あとはお酒好きなのでお酒送りました!
ままり
2週間ほど里帰りしました!
現金は受け取ってもらえなかったのですき焼き用のお肉を贈りました☺️
はじめてのママリ🔰
お肉いいですね☺️
消費できるものですね、検討したいと思います✨
ありがとうございます😊
「両親」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
吐き出します。夫婦仲も子育てもうまくいかなくて疲れて消えたい、死にたいって思うけどそんな度胸ない。子供だってかわいい。夫はほんとうは優しい。ほんとうに嫌いなのは自分なんです。両親は少し毒親、トラウマもあり…
不謹慎な質問かと思いますが近年のやり方を教えて下さい。 そして親戚の繋がりが濃い地域で自分の両親か旦那の両親を亡くした経験のある方でお願いします。 お通夜とお葬式は葬儀場になるかと思いますが、四十九日と一周…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
焼肉行かれたのですね、あとお酒、良いですね♡主人も現金渡すのはしたくないと言ってるので食事会検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます🙏✨