コメント

ままり
ほぼ確定から変わった人も多くいるみたいです😳

はじめてのママリ
追加です!
その後、このような返信がきました🙏

はじめてのママリ🔰
完全判定もらっても覆ることはあるみたいですが、それは稀ですし99%なら確定じゃないでしょうか?👶🏻✨
-
はじめてのママリ
ほんとですか!?
ありがとうございます😭
楽しみに待ってます!- 11月8日
ままり
ほぼ確定から変わった人も多くいるみたいです😳
はじめてのママリ
追加です!
その後、このような返信がきました🙏
はじめてのママリ🔰
完全判定もらっても覆ることはあるみたいですが、それは稀ですし99%なら確定じゃないでしょうか?👶🏻✨
はじめてのママリ
ほんとですか!?
ありがとうございます😭
楽しみに待ってます!
「R先生」に関する質問
R先生について質問です。 動画判定の5000円を振り込んで動画や写真を数回見てもらいましたが、いずれもエコーの画質が悪くて判定不能とこのとで、◯児寄り、といった判定すら貰えずに次回の20週頃の健診で産院から性別を教…
前回15w6dの検診で、👶🏻が全くお股を見せてくれなかったのですが、その時のエコー動画を、夫には内緒でR先生に送り、完全確定をいただきました笑 産院でもある程度性別を見てもらってから夫や両親に発表しようと思っている…
R先生の性別判定受けた方♪ 先日R先生に女児完全確定、女児の準備を始めてくださいの メールを頂いたのですが、 クリニックの先生には分かるのは20週前後かなーと 言われており、その辺りまでは明言することはなさそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
またエコー貰い次第、送ってみたいと思います!
ありがとうございました😭
ままり
気になりますよね🥺
性別わかるの楽しみですね😳❤️