はじめてのママリ🔰
と、思います。
保育園の落選くらいですかねー??
ama
職場の規定によって2年取れたり3年取れたりするので、職場次第じゃないでしょうか😊
保育園に落ちたという理由がなければ育児休業給付金は出ませんが💦
-
りいさまま
理由がないと給付金はでないですよね😭
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
と、思います。
保育園の落選くらいですかねー??
ama
職場の規定によって2年取れたり3年取れたりするので、職場次第じゃないでしょうか😊
保育園に落ちたという理由がなければ育児休業給付金は出ませんが💦
りいさまま
理由がないと給付金はでないですよね😭
「お仕事」に関する質問
育休明けで復職予定なのですが、 出社の日と在宅の日で、保育園への預け時間を細かく申告しないといけないため悩んでいます。 ・出社/在宅で預け時間を変えて月一報告 ・予定が変わったら都度連絡必須 ・勤務時間は 10:0…
2人体制の部署で働いています。 同僚は私のひと回り以上上で、私より少し早く入社しました。 その人は自分から動こうとしない人で、パソコン作業や車で本社に向かう用足しや退勤時の鍵の管理(入り口の鍵をどちらかが閉め…
今のパートが10年続いてます。 その間に2度出産して復帰するまで育休とかないので籍だけ残してもらいすぐ復帰しました。 9年目で離婚しました。 離婚する前メンタルやられて鬱気味になりそれから挨拶以外誰とも喋らなく、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント