子育て・グッズ コニーは寝てくれるか悩んでいます。エルゴは良いが、コニーの評判を知りたいです。 コニーを使うと寝てくれますか…? スモルビのメッシュは産前に買ったのですが、生地がきつくて娘が嫌がって使えず、エルゴは寝てくれます。 昼寝をほぼしなくなってしまったので、寝てくれると噂のコニーを買おうかと思ってるのですが、皆さん使い心地いかがですか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り エルゴ 昼寝 コニー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スモルビ使ったことはないんですがコニーもピタピタでキツイですよ😭 確かに寝てはくれましたが、5ヶ月の頃はもうエルゴ使っててそれで寝かせてました🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭YouTubeとかつけている方を見ると生地が柔らかそうで伸びそうと、勝手に思ったんですがピタピタなんですね💦 外用と家用を分けたくて、もう一つエルゴかベビービョルンとかを買う方が長い目で見ると無難ですかね… 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭YouTubeとかつけている方を見ると生地が柔らかそうで伸びそうと、勝手に思ったんですがピタピタなんですね💦
外用と家用を分けたくて、もう一つエルゴかベビービョルンとかを買う方が長い目で見ると無難ですかね…