ファッション・コスメ 年長の娘の行事で親子で運動するのですが、親の私の服装で悩んでいます😭… 年長の娘の行事で親子で運動するのですが、親の私の服装で悩んでいます😭 運動しやすい格好でと言われたのですが😭 ちなみに12月の中旬でお部屋の中でするそうです😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 運動 服装 行事 親子 お部屋 kuuu☆ コメント 退会ユーザー ヒートテックにパーカーとかが無難ですかね? 寒いだろうし換気もしてたら尚更… 11月8日 kuuu☆ パーカーいいですね✨ ちなみに下はどんなズボンがいいですかね?😭 11月8日 退会ユーザー デニムとかカラーパンツとかも オシャレだし、でも運動できるし? それも下に裏起毛とか履くかもですww 運動すれば暖かくなるかもですがそれまで寒そうだし、どの程度の運動か分からないので🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
パーカーいいですね✨
ちなみに下はどんなズボンがいいですかね?😭
退会ユーザー
デニムとかカラーパンツとかも
オシャレだし、でも運動できるし?
それも下に裏起毛とか履くかもですww
運動すれば暖かくなるかもですがそれまで寒そうだし、どの程度の運動か分からないので🤣