まっこ
うちの子も微妙な時期でしたが濃厚接触者かどうかも微妙なら、気にしてたらもういっでも打てません。
なので普通に打ちました。
まっこ
うちの子も微妙な時期でしたが濃厚接触者かどうかも微妙なら、気にしてたらもういっでも打てません。
なので普通に打ちました。
「担任」に関する質問
年長の娘の負けず嫌いがひどくて悩んでいます。 悔しくて泣くなんてかわいいものじゃなくて、大声で泣き喚いています。 負けてもまたできるし、怒らず冷静になれば大したことじゃないってことも経験させてきたし伝えてき…
大変失礼な質問かもしれませんが、理解したいと思っているので教えてください。 保育園、こども園、幼稚園の先生。 特に年長の担任の先生にお伺いします。 あるあるだと思いますが 年長になり、保護者の間で怖いと噂にな…
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント