まっこ
うちの子も微妙な時期でしたが濃厚接触者かどうかも微妙なら、気にしてたらもういっでも打てません。
なので普通に打ちました。
まっこ
うちの子も微妙な時期でしたが濃厚接触者かどうかも微妙なら、気にしてたらもういっでも打てません。
なので普通に打ちました。
「担任」に関する質問
通級についてです 通ってるお子様のママのみのご回答お願いします 息子が通級行くか行かないか迷ってます 今ある困り事は、感情の起伏が激しく、怒った時にものを壊すとか誰かを傷付けるとはかないんですが、「僕はも…
過去一激しい登園しぶりでした😭 明日も憂鬱です… こんなものですか?😭 2歳7ヶ月で、4月で保育園まる1年になりました。 進級後から登園しぶりが始まり、 2週間位で新しい担任に慣れてスムーズに行けてたのですが 帰省で3…
保育園について相談させてください, 5歳の娘がいます。 普段は天気が良い時は保育園に送る時 準備が終わった子から園庭で遊んでいます。 雨の日は準備が終わったら保育室で自由に遊んでいて 先生方は保育室の入口前でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント