まっこ
うちの子も微妙な時期でしたが濃厚接触者かどうかも微妙なら、気にしてたらもういっでも打てません。
なので普通に打ちました。
まっこ
うちの子も微妙な時期でしたが濃厚接触者かどうかも微妙なら、気にしてたらもういっでも打てません。
なので普通に打ちました。
「先生」に関する質問
病院関係に詳しい方等アドバイスお願いします💦 来週、胃カメラ(鼻から)をします😂 今日受診して決めたのですが、授乳中なので検査で使う薬が影響ないか聞きました。 先生「授乳中に経鼻の胃カメラしないとかいう人いな…
相談させてください! 長くなるかもしれませんが読んでいただけると幸いです。 1歳8ヶ月の息子と7ヶ月の娘がいます 来年の未就学クラスの幼稚園(週2 午前中のみ)に5月いれようか迷っています、、 入れようと思ったきっ…
発表会前などでメンタル崩れるお子さんいますか? 明後日発表会なのですが 最近お漏らしの回数増えたり 保育園でも癇癪の回数が増えたそうです 先生からは発表会の練習で 思うように遊べないのが原因かもと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント