コメント
だんご
3,992gで産みましたが、入院中から80あげてましたよ!
大体きっちり3時間おきにあげてそれ以外はおしゃぶりなどで誤魔化しながら寝かせてました!
あとは1ヶ月検診までに120飲めてれば良いはずなので徐々に退院してから増やしてました😊
だんご
3,992gで産みましたが、入院中から80あげてましたよ!
大体きっちり3時間おきにあげてそれ以外はおしゃぶりなどで誤魔化しながら寝かせてました!
あとは1ヶ月検診までに120飲めてれば良いはずなので徐々に退院してから増やしてました😊
「寝ない」に関する質問
一月に第二子を出産します。 第一子の時にファルスカのベッドインベッド(左の写真)を買いましたが、動いて気づいたら横に落ちたり、いちいちベルトするのめんどくさかったり、置いたら全く寝ないなどで全く使いませんでし…
夜寝ないことを助産師さんに相談すると、夜おっぱい減らしてみてもいいかもねーってことで夜間断乳試してみるか悩んでます...寝ない子で夜間断乳成功された方、失敗された方、お話聞かせてください🙇♀️
夜中の夜泣き対応どういう気持ちで頑張っていますか? 4ヶ月の子が夜泣きもひどくうまく1人で寝付けない為、 一度起きたら1時間以上寝ない時もあります、、、。 また、ひどく泣くので自分も疲労困憊でじわじわとイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
80!!いま60追加20なので(夜中に哺乳瓶何回も洗うのめんどくさいですw)今夜80にしてみようかなと🥹
ありがとうございます!!