その他の疑問 自宅療養中で回復してきたが、咳と腰痛・頭痛が気になる。療養後も咳が残る可能性あり。マスクは必要? コロナになって4日目です。 自宅療養は7日間なのであと3日ですが、やっと回復してきたところです。 咳も少しずつ落ち着き、今は痰絡みの咳になりました。 昨日から現れた腰痛と軽い頭痛があるくらいです。 自宅療養期間が終わっても咳が残ることは聞きますが、もう菌はいないんですよね? 家でマスクしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 夫 痰 ちゃちゃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント COCOA ちょっと前までは10日と言われてましたし、100%いないのか?と言われれば微妙かなと思います、うつす可能性がかなり低い事は確かでしょうが、、。 11月8日 ちゃちゃ たしかにそうですよね💦 私の10日目は月曜日になるので幼稚園に連れて行くから行かないかで悩んでいます。 幼稚園は自宅療養が終わったならいいとは言ってくれましたが💦 家には4ヶ月の下の子もいるので今は旦那にお願いし、どうしてもの時だけ手袋して接しています。 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
たしかにそうですよね💦
私の10日目は月曜日になるので幼稚園に連れて行くから行かないかで悩んでいます。
幼稚園は自宅療養が終わったならいいとは言ってくれましたが💦
家には4ヶ月の下の子もいるので今は旦那にお願いし、どうしてもの時だけ手袋して接しています。