コメント
太子
全く同じです…
3週間前に予防接種、2週間前に風邪で受診、1週間前に無くなったおくすりを追加で貰うために行き、今度インフルエンザ2回目の予防接種で病院行きます…(笑)
子連れの病院って、ほんと大変ですよね😱😱
予約してても待ち時間もすごいし…💦
太子
全く同じです…
3週間前に予防接種、2週間前に風邪で受診、1週間前に無くなったおくすりを追加で貰うために行き、今度インフルエンザ2回目の予防接種で病院行きます…(笑)
子連れの病院って、ほんと大変ですよね😱😱
予約してても待ち時間もすごいし…💦
「憂鬱」に関する質問
職場 飲み会 職場の忘年会やだなー😱😱 話す事ないし会費高いし、、 コミュ障なので直前になってめっちゃ憂鬱です。 同じような気持ちの方いらっしゃいますか? ※批判や、参加しなければいいなどのコメントはご遠慮くだ…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
家族旅行に義両親がついてくることについて。 義両親は同じ県内に住んでいて、 月に1回程度食事をしたり、お盆や正月などの長期休暇に1〜2泊したりするような関係性です。 義両親は基本的に善い人で、いつも義実家に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
うちも1歳と4歳いて、交互に受診してます😭
大変ですよね…💦