子育て・グッズ 至急お願いします。一歳の子です。朝9時頃、机に後頭部を打ちました。そ… 至急お願いします。一歳の子です。 朝9時頃、机に後頭部を打ちました。 その後変わりなく過ごしていましたが 12時頃鼻水を拭いたら血がついていました。 鮮血でタラタラというより もともと鼻風邪を引いていたので 鼻水にピンク寄りの鼻血がまじっていた感じです。 いつもと変わったことは特にないですが 鼻血と 朝寝、お昼寝してもすぐに起きてしまうのが気になっています。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り お昼寝 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならすぐ病院に連れていきます 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント