コメント
はじめてのママリ🔰
サイコー!
残りわずかなマタニティライフ快適に過ごしてください( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした💗
検診終わりの日は爆食いするので1日で1kgくらい増えてました(≧∇≦)
-
🐶
終わった日は食べる!って
決めてます😂😂笑- 11月8日
はじめてのママリ🔰
サイコー!
残りわずかなマタニティライフ快適に過ごしてください( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした💗
検診終わりの日は爆食いするので1日で1kgくらい増えてました(≧∇≦)
🐶
終わった日は食べる!って
決めてます😂😂笑
「検診」に関する質問
5歳児検診に行ってきました(年中) 5歳になったばかりです。 これらは出来るものなのでしょうか? ズタボロでした… (質問)バスに乗り遅れたらどうしますか? (息子の答え)バスに待ってーと走って追いかける うちの…
昨日検診で口唇口蓋裂と言われてから検索魔になってしまって頭の中がその事でいっぱいいっぱいで、可愛いと思えなかったらどうしようとか、深かったらどうしようとか傷が残ったらどうしようとか、あんだけ楽しみだったの…
37週目妊婦です🤰 昨日検診で赤ちゃんの推定体重2500弱と言われました。 大きくなっていますね。と先生に言われました。 上の子がまだお腹にいる時、ずっと大きめ大きめと言われ、39週でカイザーで出産したのですが3600…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
最高です~!!🫣💛
生まれてくるのを
気長に待ちます~~🤰🏽✨