コメント
my hair is bad
娘さん&まろちぃさん、おめでとうございます💕
うちも今月初め頃に1歳迎えた息子がいます!
ほんとに1年あっという間ですよね😭
産まれてちょっとしかたってないのに、もう色々できるようになっちゃって…って感慨深いですよね。
妊娠もされてらっしゃるから、またモニョモニョちゃんと会えますね! 羨ましい💕
つわり、大変ですね💦
お身体大事になさってください☺️
my hair is bad
娘さん&まろちぃさん、おめでとうございます💕
うちも今月初め頃に1歳迎えた息子がいます!
ほんとに1年あっという間ですよね😭
産まれてちょっとしかたってないのに、もう色々できるようになっちゃって…って感慨深いですよね。
妊娠もされてらっしゃるから、またモニョモニョちゃんと会えますね! 羨ましい💕
つわり、大変ですね💦
お身体大事になさってください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今までで旦那さんから言われて傷付いた言葉ってなんですか?暴言など 私はついこの間、喧嘩で口論中ひとり時間が全然ないと伝えると、2人目欲しいと言ったのはお前やろわかってたんと違うんかと言われ、まだ引きずって…
今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹
本を読む方、どんな本を読みますか? 子供たちに本を読んで欲しくて、 私が積極的に本を読むようにしています。 コラムやエッセイ、 自己啓発本を読んでいるのですが、 ガチの本好きの夫からすると これらは本では無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まろちぃ
コメントありがとうございます( ¨̮ )♡
お誕生日会もお餅踏みも無事に終わりました。いろんな事ができるようになって、いろんな物も食べられるようになって…本当感慨深いものがあります(´v`o)♡
でもまだまだ先は長いですね。
お互い子育て頑張っていきましょう٩(ˊᗜˋ*)