※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

リンガーハットで注文した皿うどんと餃子が遅く、勝手にチャーハンが出された。後でチャーハン代金を請求され、不快な思いをした。

リンガーハットで皿うどんと餃子注文してて
30分くらい待って、チャーハンが来たので頼んでないと言ったら、だいぶお待たせしてるのでサービスです。と言われました。
その後料理が来て、お腹いっぱいやけどチャーハンもったいないから食べようと思って頑張って食べました。
レジに行くと店長が出てきて、お待たせして申し訳ございません。と数名と店員と、一緒に頭下げられてました。が、
会計でまさかのチャーハン+餃子のセットになってて、金額も高くなってました。
レシート見てあれって思ったけど、もう200円くらいで面倒くさいなと思って帰りましたが。
まじではめられた気分😭😭

コメント

かんたむ

なにそれ🤣✨詐欺じゃん🤣

ママリ

その店舗やってること当たり屋と変わらなく無いですか😩笑

200円高かったことよりも絶対後からモヤモヤしちゃうしら嫌なので私お店に連絡しちゃいます😩w

🥂🐰🌙

あえて食べたお店じゃなくて本部に問い合わせしたらどうしょうか?🤔

頼んでもないのにサービスって言って勝手に出してきたくせにお金はしっかり取るとかありえないです😅

お店に連絡すると本部に何も言わず繰り返しそうなので、本部に言って店長やその場にいた人がガツンと怒られればいいと思います😂

ちょびすけ

ちょっと笑ってしまいました😅 
そんなことあるんですね💦
うちの旦那ならブチ切れると思います😅

ゆうり(ゆるダイエット部)

私ならその場でえ、これお金取られるんですか???って言っちゃいます〜!

まず 待たされてる状態で
チャーハン出す余力あるなら
注文したもの出せよってなるし
200円も高く会計されてたら黙ってられないです😓

私も本部にクレーム入れます😩😩

はじめてのママリ🔰

みなさんのコメントを見て、お客様相談室に連絡しました。