子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育ててます。うちの息子はよく蒸せます。マグマグでお茶… 7ヶ月の息子を育ててます。 うちの息子はよく蒸せます。マグマグでお茶をのんでるとき⬅練習しだして1ヶ月になります。あと唾液で寝ているときやチャイルドシートにのってるとき抱いてるときなど(>_<)よく蒸せるので心配です。病院でみてもらったほうがいいでしょうか?是非アドバイスください。宜しくお願いします。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 病院 チャイルドシート 息子 お茶 マグマグ ベージュ(6歳, 8歳) コメント *だんちゃん* 飲食の時にむせるのはうちの子もありますが、それ以外では無いと思います💦 喉に何かあるのかなー⁈って少し気になりますね… 6・7ヶ月健診の時に相談してみてはいかがでしょうか💡 12月23日 ベージュ コメントありがとうございます!わかりました!相談してみます❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベージュ
コメントありがとうございます!わかりました!相談してみます❤