コメント
*だんちゃん*
飲食の時にむせるのはうちの子もありますが、それ以外では無いと思います💦
喉に何かあるのかなー⁈って少し気になりますね…
6・7ヶ月健診の時に相談してみてはいかがでしょうか💡
*だんちゃん*
飲食の時にむせるのはうちの子もありますが、それ以外では無いと思います💦
喉に何かあるのかなー⁈って少し気になりますね…
6・7ヶ月健診の時に相談してみてはいかがでしょうか💡
「チャイルドシート」に関する質問
子ども3人いて軽自動車乗ってる方、何の車に乗ってますか🚘?? また、チャイルドシートはどのようなものをどの位置に付けているか、使い勝手など教えてください🙏 今はパレットSWに乗っていて、後ろにコンビのクルムーブ…
子供が3歳になるとほぼ同時に2人目が産まれます。 上の子がjoieのISOFIXのチャイルドシート(アーク360)使っており、 お手頃でしたが特に不便もなく気に入っていたので それを2人目に回し、上の子にジュニアシートを購…
3人子供がいるママさん! チャイルドシート問題どうしてますか?! 3歳、1歳(数ヶ月に2歳)、0歳の場合チャイルドシートは3つですよね? 今下の子が使っているチャイルドシートを👶ちゃんに回そうと思っているのですが💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベージュ
コメントありがとうございます!わかりました!相談してみます❤